OW_GERICHTE VVGE 2009/10 Nr. 25 vom 13. Februar 2009 - OW Obergericht (2009)
VVGE 2009/10 Nr. 25, S. 109: Art. 45 StVG; Art. 4a Spitalverordnung Die Regelung, wonach mit dem Personal des Kantonsspitals, welches nicht zum oberen Kader gehört, ein privatrechtliches Dienstverhältnis besteht, ist rechtskonform. Entsche